Недостача моей жизни

Наташ 1
Я знаю, что ты хочешь,
Хочешь меня видеть.
Я знаю,что ты думаешь,
Нутро чувствует предвидение.

Я приду и мы обнимемся,
Очень долго мы не виделись,
Я крепко сожму твои мысли,
Не отпущу, докопавшись до истинны.

Твои глаза с вопросом недвусмысленным,
Я смело отвечаю,
Прижимая недостачу своей жизни,
Словно пазл в правильном обличье.

Мы похожи, разве ты не видишь?
Мне не хватает твоей частицы.
Нас тянет, словно магниты,
Нас тянет, разве ты не видишь?