Прогулка

Екатерина Богданова 3
Маленькие ножки
В красненьких сапожках
Бегали по лужам,
Позабыв про ужин.

Надували пузыри.
Полый ведь пузырь внутри!
А малышке интересно
Всё, что взрослому известно.

На качельках покачались,
Покружились, посмеялись...
И в песочнице совком
Выстроили гору-дом.

Наблюдали кошку,
Что трусила немножко:
Под машину забралась.
"Кошка! Кошечка! Вылазь!"

Карусель нас увлекла,
Горка за душу взяла.
Хорошо нам на прогулке
В своем дворике негулком!