Господин Президент!

Юлия Филиппова 2
Господин Президент!*
Украина пылает  в огне.
И по Малой России гуляют потомки Бандеры.
Под обстрелом Донбасс,
Убивают невинных детей.
Гибнут люди за Русь, их ведет православная вера.

Господин Президент!
Это бред, превратившийся   в явь.
Мы окраиной были извечно великой России.
Но Европа решила
Славянское братство распять.
И когда-то насильно на части Союз разделили.

Господин Президент!
Нам пришили ненужный рукав.
И прозападный нрав, и отнюдь не российская вера.
Каждый раз предавав
и Россию опять продавав,
На коне оказались потомки урода Бандеры.

Господин Президент!
Мне так стыдно за нашу страну.
Мы забыли историю, выбрав Бандеру  в Мессии.
Мне претит Украина,
которая бредит ЕС.
Мне родней Украина, которая вместе с Россией.


Господин Президент!
Украина пылает  в огне.
Бог у Запада – свой, а Восток - Вас назначил Мессией.
Это наша мольба:
Наведите порядок в стране.
Дайте мирную жизнь под знаменами Новой России!

*Под Президентом имеется ввиду В.В.Путин