Старый ветеран и проевропейское потомство

Дмитрий Обелов
Дождь, как из ведра, упрямый
Дико воет ветрюган
Слезы льет у входа храма
Войн далеких ветеран

Под Москвою мерз в окопах
С янками ходил он в бой
Дочь умчала жить в Европу
Внук же вырос «голубой»!

День промерзший, непогожий
В сердце отдает свинцом
Мысль настойчивая гложет
Что плохим он был отцом…

Непогоды стонут звуки
С ног сбивает ветра вой
Вразуми же его внука,
Федор Ушаков святой!

Зря ли вшей кормил в окопе
Родину закрыв собой?!
Грезит блудный внук Европу
На всю жопу «голубой»!!!