Лето, лето, лето!

Юрий Клименко 2
Дождик шалунишка
Закрыл солнце тучкой.
Даже зайчик лучик
Плачет у окошка!
Не пускает тучка
Зайчика на волю
Говорит зайчишка,
«Подожди немножко»,
Радугой сияя!

А лужайку с неба
Дождик поливает
Лето, лето, лето
Славные денёчки!
Подрастают дети
Доченьки, сыночки!

Юрий. Клименко.20.09. 2014г