Куноити

Елена Горева
       *) Куноити (*               

Всех изящнее, всех прекрасней...
Бойся, воин, её нападок!
Потому что её нет опасней,
Потому что любви яд сладок…
Цветом вишни, пионом алым
Расцветает холодная ярость,
Если лишний – то жизни мало,
Если слабый – осталась малость!
Бойся ветра и бойся ночи…
Бойся ненависти сокрытой…
Тот, кто любит, тот жизни хочет,
Тот, кто предан – в любви убитый.
Куноити ступает тихо…
Нежен лотос её улыбки…
Не лети мотылёк на лихо,
Ядка сладость и чувства зыбки…
Куноити шелковый омут…
С нежным веером – опахалом
Сталь заточена… по любому…
Нет сочувствия у металла!
Нет сочувствия – только чувство…
Тихо блещет луна в зените...
Смертоносных цветов искусства -
Бойся нежности куноити!