Тёмное время 3

Людмила Красовская
Имбирный  чай  слегка  горчит  осенним  мёдом,
И  тёрпким  духом  захмелеть  от  яблонь  диких,
Смывая  зной  с  земли,  дожди  роняют  пики,
Цветами  радуги  прощаясь  с  мрачным  годом.
Под  звёздным  куполом, в саду  светлеют  мысли
И  чёрный  слайд  войны,  сожжённый  в  прах,
Не  отразится  вновь  в  глазах  детей. И  страх
Исчезнет  в  зеркале  добра,  подобно  искре.