Отслужите по нам...

Бобракова Елена
От­слу­жите по нам па­нихи­ду заз­драв­ную, 
Не­весё­лую пусть, да не слиш­ком пе­чаль­ную.
Что с то­го, что жи­вых от­пе­вать не по пра­вилам? 
Сам Гос­подь нам се­год­ня по­ёт ве­личаль­ную. 

От­слу­жите по нам - не сле­зами, но го­лосом,
Что не дрог­нет и нер­вно в фаль­цет не сры­ва­ет­ся.
Нам се­год­ня за­кат кра­сит зо­лотом во­лосы,
Точ­но па­мят­ник в брон­зе живь­ём от­ли­ва­ет­ся. 

От­слу­жите по нам... Дай, бра­ток, по­миналь­ную,
Да по кру­гу, чтоб каж­до­му хо­тя бы гло­точек.
Нам се­год­ня Гос­подь сам по­ёт ве­личаль­ную.
До Не­го - как ру­кою, ос­та­лось чу­точек.