О чём твоя поэзия?

Наталья Ларченко
О чём твоя поэзия?
О чём её мольба?
Я думала ты фрезия,
А ты его судьба!

Идёшь, как вонь прилипшая,
Не вымыть и не трожь!
Твоя раба привыкшая,
Как с ада дарит дрожь!

Он слабый и измученный,
Ты весело ведёшь!
Игра тобой изучена-
Куда ж ты приведёшь?

30.07.2014г