Не грусти

Наталия Курчевская
Не грусти, что цветы твои
Обрывают и топчут в грязь.
Светом солнца и звёзд обниму,
Не позволю в печали пропасть.

Отогрею ладони твои,
Так озябшие на ветру.
Обережных цветов и трав
В твои волосы заплету.

Принесу я тебе испить
Самых чистых с истока вод.
Чтобы сердце могло простить
Тех, кто принял неверный ход.

Я с дыханием сольюсь твоим,
Растворяя печаль и грусть.
И в ответ на улыбку твою
В небе радугой рассмеюсь.