Я хочу подарить тебе небо

Ника Гир
Я хочу подарить тебе небо…
Ты таким вот не знал его раньше –
в чуть светящейся дымке… Как небыль,
без границ, без запретов и фальши.

Я хочу подарить тебе звёзды,
свет которых пьянит и пугает.
Не скрывай ни улыбку, ни слёзы.
Эта ночь всё без слов понимает.

Я хочу подарить тебе крылья,
чтобы вместе взлетели однажды
и в безумном полёте открыли
тот родник, что спасает от жажды.

Я хочу подарить тебе счастье,
навсегда зачеркнув – «невозможно».
И у грешных желаний во власти
я хочу... Только, нет... – безнадёжно.