Стихи. ру

Сергей Малинов

Какая ты все-таки прелесть, малыш…
Когда ручейком льется смех серебристый…
Когда ты скучаешь… И даже грустишь…
И в черную полночь, и в полдень лучистый…

Небесная грация сводит с ума.
Полет невесомый в движениях львицы.
Как бабочки крылышки, в сладкий дурман,
Воздушно порхая, уносят ресницы.

Маня мои пальцы в себе утонуть,
Волнующий локон стекает по ушку.
В бессильной истоме мечтаю уснуть,
Животик подмяв под себя, как подушку.

Касание губ – и сознание в пыль,
По телу мурашки и дрожь не стихает.
Объятия страсти – пьянящая быль!
Душа восхищенная в небо взлетает.

Но прав не имею открыто любить,
Катать на спине шалопаев ораву,
За ужином взгляда с тебя не сводить…
Стихи точка ру – вот и всё моё право…