Вопрос укропитека за что вы нас так ненавидите?

Сергей Ольховский Шкребка
***
ОТВЕТ СОЗНАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА:
За то что вы предали веру отцов,
За то что что фашистов в объятья приняли.
За то что в своих вы стреляли свинцом,
За то что и этого вы не поняли.
***