Георгия

Дмитрий Безруков Дм3
Иконы твои сверкают в пыли.
Как можно петь песни под стоны земли?
Под детские крики и женские слезы,
Под мат от насилья рождаются грозы.

Сидящие сверху, смотрите на тучи,
Вы лезли по трупам, вы знали - так лучше.
И молнии жгут ваши громоотводы,
Вы любите грязь, нишету и уродов.

Вы ядом плюетесь в иконы героев,
Но буря все ближе и псы ваши воют...#