Святое право

Татьяна Усманова 2
Какой была...
Всю жизнь  такой, как все
Наивные,
Ни больше и ни меньше.

Сейчас,
В росе индонезийских женщин,
Наивна, в увядающей красе.

Какой мне быть,
Не мудрено сказать:
Такой, как все не мёртвые живые...

Несёт февраль на крыльях
Пятьдесят —
Святое право стать ещё наивней.

                27 сентября 2014г.
                Джакарта. Индонезия.
                Татьяна Усманова.