Грядущая осень меня не тревожит

Вероника Ворожа
Прощается август последним рассветом,
последним закатом прощается лето,
и солнце не жжёт, словно бархат по коже.
Грядущая осень меня не  тревожит.

И я хорошо уживаюсь дождями,
с шуршащей листвой под моими ногами.
приятной прохладой, молочным туманом
и золотом осени - щедрым приданным.