Миссия - Блаженство!

Корнева Ольга 87
Прости себя за все «грехи».
И будь счастливой вопреки,
Тому, чем ум тебя пугает –
Он о ЛЮБВИ совсем не знает!

Не знает святости Души
Не знает миссии Блаженства…
Всегда в плену у суеты -
Ему не родственна Надежда.

Нет, не запугивай себя!
Живи в ЛЮБВИ, мечтай в надежде!!!
Живи в вибрациях Творца –
В ЕГО великом Совершенстве.

Твоя Природа в наслажденье,
В Нирване и святой ЛЮБВИ.
Прими как Дар, как Откровенье
Её священные лучи!!!

21.09.2014