Наигрались

Кристина Минеева
Столько мыслей в голове, что рвет на части.
Ожидание не дает уснуть.
Столько карт твоих, какой я масти?
И игру назад уж не вернуть.

А из окна дует ночной ветер,
Я на носочках по теплому полу.
Мы не видели ваши запреты,
Черные чулочки под подолом.

Мы по-детски с тобою играли,
Зато чувства не как у детей.
По-взрослому вышло в финале.
Я - одна. Ты - женат на ней.