Теперь тебя ласкают...

Владимир Мартыненко 3
                В.Левачковой.
 
На неизвестном острове в открытом океане
Лежишь под пальмами вальяжно на золота песке.
И только пальмы восхищаются тобой богиней,
Твоё ж внимание не к ним, а к ракушке в руке.

Теперь тебя ласкают проявления природы -
Луч солнца, бархат ветра, ласковой воды волна,
А ты на острове одна считаешь дней восходы,
Но ночью не даёт уснуть холодная луна.

Часы уединений лечат боль несбывшейся мечты,
Пусть даже этому виновницей была не ты.
Возможно, в этой широте к мечте твоей мосты...
Порою к счастью тропочки бывают не просты.

                ***           15.06.12.