Каламбурное письмо женщины Полю, убежавшему от неё

Леонид Ганчаров
Говорила я в тот вечер, НЕ  ТАЯ,
Но, наверное, сказала  НЕ  ТО  Я,
Что с тобою, умным, мне всё время  ПЛОХО,
Что иметь мне рядом всё же лучше   Б  ЛОХА.


Я теперь одна, ласкаю я,  ПОЛЬ, ТО
Неказистое, но милое  ПАЛЬТО,
Что тебе пошила, странник мой, из ДРАПА  Я:
Ты его тогда  забыл в прихожей,  ДРАПАЯ.