Стой. за поворотом...

Вячеслав Вячеславский
Стой. За поворотом точно - счастье.
Усталость так покоя не дает.
Не получив, тогда, ее согласие -
Двинул фигуру, и пошел вперед!

Мне показалось, сильны мои руки,
И показалось, искренней  душа.
Но человек не ведавший разлуки,
Не может открыть других сердца.

И человек ни испытавший страсти...
Скорей всего - просто забыл.
Когда-то целовало в губы счастье,
Но он тогда, его не оценил!

И вот, сейчас: ласкаясь, упиваясь...
В чужих объятиях... Да и сам я там!
Но кто ты есть, увы тебя не знаю,
Чтишь Библию, а может быть Коран?

И я ищу, ищу твой взгляд повсюду...
Глотая соки с чужих тел.
Но поднесут лишь *** на блюде.
Такого ты расклада захотел?
                26.09.2014г.