Ты снова плачешь...

Иван Кривов
Ты снова плачешь, вчитываясь в строчки.
Ты знаешь каждый жест и каждую ошибку.
Такой родной и нежный, немного нервный почерк.
Он больше никогда не вызовет улыбку.

Ты снова плачешь, вспоминая счастье.
Ты помнишь каждый день и каждое мгновенье.
Будь проклят мир, но всё же жизнь прекрасна!
Прекрасна без стыда, без сожаленья!

Ты снова плачешь, но не вытрешь слёзы,
Перевернув последнюю страницу.
Так плакали опавшие берёзы,
Чтоб умирая, снова возродиться...