Из всех женщин выбери для себя... улыбка

Людмила Владимирская
"Нет худшего зла, чем дурная женщина,
 и нет лучшего блага, чем хорошая" ( Еврипид)


Если ты в трезвом уме и светлой памяти, 
из  всех  женщин  выбери для себя: 
Не красоту - а  кроткость...
Не  строптивость  ума -
а  преданность сердца...
Не силу - а нежность... 

И  да будет тебе счастье...