А, знаешь, это просто я...

Азарова Светлана
А, знаешь, это просто я,
Без всяких выдумок и фальши.
И просто я люблю тебя,
Не зная, что же будет дальше.

Есть настоящее и в нем,
Есть мы в дороге без маршрута.
Бежим, стоим и вновь идем,
Друг к другу и потом к кому-то.

А, знаешь, это ты и я,
И мы, когда соприкасались,
Вот в этих капельках дождя,
Одной мелодией остались,

Известной только нам с тобой,
Написанной без знаний нот.
Конечно, здесь все про любовь,
А боль и слезы спрячет зонт...

А, знаешь, это просто я...