Ангел хранитель всегда помогает!!

Вера Лабзина
Ангел хранитель всегда помогает,
светом любви он нас всех озаряет.
Сила любви нам дарует покой,
и помогает найти путь домой.
 
Сила любви в мире всё растворяет,
счастьем и радостью нас наделяет.
Что - бы могли мы друг друга любить,
будем мы в жизни лишь благо вершить.

Всё, что от сердца идёт и души
радость несёт нам. Как тут не пиши.
Вечно дано нам любить и творить.
В свете любви будем в вечности жить.

Жизнь от Творца нам для счастья дана.
Ангел Хранитель даёт всё сполна.

Если душа устремилась к любви,
если к Творцу все молитвы твои,
и прибывает на сердце покой,
ангел ведёт тебя, ангел с тобой.