Мы - Высшие Творения Творца

Эльвира Рейнке
Мы – Высшие Творения Творца,
Но за века об этом позабыли –
Себя легко в мир низший опустили,
Где не узнаешь нашего лица.

Ведь превратили мы себя в рабов
Своих же необузданных желаний!
Как следствие – ряд горьких испытаний –
Болезни, смерть, потеряна Любовь.

А вместе с Ней – способности творить
На уровне Великого Начала.
Мы много раз проходим Путь сначала,
Чтоб научиться, всё-таки, ЛЮБИТЬ!

Мы – не рабы, не роботы, а – боги,
Мы – Разума Великого Творенье,
Его – Надежда, Мудрость, Продолженье!
Давайте же, не будем так убоги.

Терпение Творца не без(с)конечно,
Пора очнуться, здраво рассудить,
Ведь эволюцию не прекратить!
Жизнь не стоит на месте, она вечна!
И нам Её доверено ТВОРИТЬ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.09.2014