Я даже не знаю - как можно расстаться?..

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Я даже не знаю — как можно расстаться?..
Как можно распутать сплетение рук?
Слияние губ... неразомкнутость пальцев...
Как можно расстаться... — по мелочи?.. Вдруг!..

Как можно вдали ночь не спать до рассвета
В холодной постели, в бессонной ночи...
И знать, что не будет сердечных приветов,
Хоть наши сердца — и сейчас, горячи!

И тянет душою обнять и согреться,
В глаза неотрывно друг другу смотреть!..
Я знаю, в разлуке не выдержит сердце!
И я без тебя захочу умереть.



Иллюстрация: