Сегодня хороню любовь

Алёна Драгомилова-Эльтон
Сегодня хороню любовь...
Зажгла свечу, уже не плачу.
Мне только грустно... Почему?
Я для тебя хоть что-то значу?
Смотрю по телеку кино
про поздние свиданья зрячих...
А за окном печальный листопад,
испорченный дождём колючий вечер.
Ну, что же, ты совсем не рад
случайной нашей встрече?
В тумане слёз и взгляд не тот,
какой-то призрачный, горячий.
А мы идём с тобой на эшафот...
Все видят нас, а мы с тобой - не зрячи.