Не могу

Антон Фетисов
Не могу, в это небо смотреть без тебя.
Если ты не со мной, оно пусто.
Белый цвет облаков, окутала мгла.
Потускнели в ночи, все яркие звёзды.

Не могу, зделать вздох, задыхаюсь на всхлип.
Терпкий воздух, сжигает мне горло.
И в душе моей, тихий, жалобный хрип.
Почему, почему, всё уже не возможно.

Не возможно вернуть, невозможно любить.
Не возможно понять, не возможно простить.
Невозможно сказать, всё слишком сложно.
Не могу разлюбить, не могу отпусттить.
Не могу позабыть, что мне делать, как быть.
Не могу чувства скрыть, ведь слишком сложно.

Не могу, в это небо смотреть без тебя.
Если ты не со мной, оно пусто.
Белый цвет облаков, окутала мгла.
Потускнели в ночи, все яркие звёзды.

Не могу, в этом мире прожить без тебя.
Давят стены серостью тусклого солнца.
А в груди, чахнет пламя огня.
Не возможно, где счастье оконце?

Не возможно вернуть, невозможно любить.
Не возможно понять, не возможно простить.
Невозможно сказать, всё слишком сложно.
Не могу разлюбить, не могу отпусттить.
Не могу позабыть, что мне делать, как быть.
Не могу чувства скрыть, всё слишком сложно.

27.09.14.г. Антон.