Так и будет

Надежда Халилова
Добровольная жертва войну остановит
И закроет Пробоину на Корабле
И тогда наше Судно уже не потонет
Кто же станет?Закроет проломы в Стене?
Человек без долгов!Человек чистой веры
Человек без лукавства и примеси зла!
Без еды и без сна трое суток.Сей меры
Хватит,Город молитва,однажды спасла,когда
Вынесен был приговор Ниневеи!И пророче
Иона бежал с Иудеи?Знал пророк,что Ниневию
Бог пощадит!За престиж свой боялся и
Огорчался,когда Бог уничтожил растительный
Щит!Десять праведников отыскать,нынче
Сложно.Этот грозный миньян против войн
И убийств!НЕ УБИЙ!Эта ИСТИНА непреложна!
Есть прогноз.Истреблён будет пагубный змий!
Станет лживой кликуше Донбасс комом в горле
Станет Горловка костью,что поперёк!
Закалилась Душа ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в горне
Испытаний огнём.Обещает пророк,что страна
Вавилон накроется прахом.Что союз Саркози
Саркомой сгниёт.Губернатор Канады последней
Рубахой зря делился.Их Суд Человечества ждёт!!!
Лишь упрямый осёл последствий не видит
Никогда,никогда фашизм не пройдёт!!!