в отпуск

Малинда Ольга
Сегодня же повешу объявление,
О том что я закрыта на учет...
Уйду тихонько на декрет я,
Перерождение души зовет.

А вас прошу - вы не стучите,
Не зря весит большой замок!
Моей душой вы не забыты,
Но нет ни сил, ни больше слов!

В моей душевной распродаже
Иссяк весь жизненный запас!
И не осталось злости даже,
Пустой прилавок, даже склад!

Я вам открыла свои двери
И поживились вы сполна!
Теперь она в изнеможении,
Моя растерзана душа...

Я в запрети побуду время,
Ресурс поставлю на учет,
А после вновь открою двери,
Прийду в себя в короткий скок!