Напишет осень на стекле сонет без слов...

Анжелика Высоцкая
Напишет осень на стекле сонет без слов,
В котором целый свет читать готов
Ее печаль, шальную  радость, слезы, смех,
Где есть раздумий уголки, приют для всех…

Рисует осень вдохновленно свой портрет.
С ней в унисон поет душа, творя в ответ
Раздумий тихий  стихопад на фоне грез,
Что закружат, как в первый раз и не всерьёз

Воспримется ее каприз холодных дней,
Дождливо снежных мелочей и мрак ночей…
Напишет осень на стекле дождей сонет,
Чтоб каждый вспомнил о своем, в потоке лет…