В уважении

Эмма Клейн
Mit Achtung begegnen...
Ich wuensche dir Freunde,
liebe Menschen, die dich ein Stueck deines Weges begleiten,
treu an deiner Seite gehen, Schritt fuer Schritt,
dich auffangen, wenn du stolperst, dir Mut machen,
dich staerken und troesten, im Weinen und Lachen zu dir stehen.

Ich wuensche dir Weggefaehrten,
die dich gut kennen, dir mit Achtung begegnen,
und sich trauen, dich liebevoll auf ungutes Verhalten hinzuweisen.

Ich wuensche dir unkomplizierte Menschen im Alltag zum Greifen nah, die dir gut tun... und bei denen du einfach du sein kannst.