За наше Бабское Высочество!

Татьяна Рындина
1
Заходила в гости кручина- печаль,
Засиделась липучая.ой,до  зари.
Ворошила всё то, что мне жаль и не жаль,
Выжимала исправно слезинки  мои!

Приобнявшись сидели и тучи мрачней,
Наревелись вдвоём наревеЭлись!
И минорные гаммы судьбы всей моей,
Завывали, короче, спелись!

Припев:
Давай сегодня прослезимся,
Давай сегодня настрадаемся.
Мы бабы рёвом не грозимся,
Мы бабы рёвом наслаждаемся!

Давай сегодня наревёмся,
Давай сегодня настрадаемся.
Мы бабы рёвом не сдаёмся,
Мы бабы рёвом закаляемся!
2
Балагурили с нею  о том и о сём,
Поругали ненастные дни, как смогли!
Запивали тоску виноградным вином,
Захмелели поближе к ночИ, при свечИ .

От души нагрустилась сегодня и всласть!
Полегчало к утру, полегчаАло…
Надоела печали докучая власть,
«Иди вон! От тебя устала!»

3 ПОСЛЕСЛОВИЕ
Погрустила пора наступила теперь,
Гостью выпроводить восвояАси,
И закрыв за печалью железную дверь
Дожидаться начну гостю-счастье!

Припев 2
Со Счастьем вволю насмеёмся,
Со счастьем вволю нахохочемся,
Мы,бабы,только заведёмся,
И прочь печаль и одиночество!

Со Счастьем вволю насмеёмся,
Со Счастьем вволю нахохочемся,
Мы Бабы есть и остаёмся!
За наше Бабское Высочество!