Кулончик

Шут Заплаткин
Я нашел подводный клад,
Там кулончик в пять карат.
Я его себе привесил
Точно как аристократ.
Прихожу в каюту я.
Там сидит любовь моя.
Глаз подбитый, нос копытом
И на платье кисея.
Говорит: «Отдай кулон.
Лучше мне подходит он.
Ты себе еще натыришь,
Пустомеля, фанфарон.
Никогда не даришь ты
К дню рождения цветы.
Маму ты не уважаешь
И вообще, тебе кранты.»
***
Отлежался два денька,
Всё не вспомнилось пока.
Не пойму, а где кулончик?
Подарил наверняка....