Если выживешь в этой войне

Ковалёва Ольга
Если выживешь в этой войне,
Я прошу сохрани свою душу.
Всё мертво в этой бедной стране.
Вся всплыла уже рыба на сушу.

Но я верю,однако,в людей,
Возродить мы способны из пепла.
Что погибло под порохом дней,
И от горя людского ослепло.

То живое,что живо лишь в нас,
Что,страдая,постигла Россия.
Очень скоро наступит наш час,
Час надежды,спасенья и мира!