Ты путала мечты и явь...

Лау Голдман
Ты путала мечты и явь, но наслаждалась поединком.
И если я не прав, поправь... Сейчас ты полная блондинка!
Ты не забыла вкус слезы, что сладкою была, медовой.
И в ожидании грозы в сознанье сон ворвётся снова.

Он растерзает в пух и прах твою боязнь с мечтою слиться.
Но в куколках рождает страх возможность быстро измениться.
Отбрось напрасные терзанья, забудь жестокость дней земных.
Своею белоснежной дланью ты путь открой для всех Святых.

©2008 Lau Goldman. All rights reserved.