My land

Павел Принц Де Монферран
It’s mine at any given season,
The fancy 'Capital of World'.
I do not need a special reason,-
It's love, which stronger than a thought !

Through years with it and years without,
To highest possible degree,
I truly love and very proud
To be a part of  'Land of Free'.

_______________________

Я из дома - домой,
Презирая наветы,
Прилечу в город  мой
В дни предчувствия лета.

Скажет мне : «welcome home»
Офицер на границе.
Он ведь прав - здесь мой дом,
Что порою мне снится…

Океанский размах,
Дух свободы и воли.
Предрекающим крах
Не понять нашей доли !

Объяснять - тратить пыл
На певцов несвободы !
Факел наш не остыл,
И крепки наши своды.

Сквозь года и века,
пусть все знают на свете ,
Наша поступь легка -
от победы к победе !