Мы оба не научимся терять

Слава Гусаров
Мы оба не научимся терять.
Пусть все рекорды побивает случай.
Застыла память каплей янтаря,
Такой же остывающе-тягучей.

Нас делит на пустыни и моря,
Как будто мили ничему не учат.
Вернись ко мне морозом января
С непревзойдённым ароматом Gucci.