Пустота

Юлия Ивановна Ульянова
            
Пустота, пустота, пустота.
Одиночество выело душу
Ты не тот, все не то, я не та...
Я тону. Мне бы выплыть на сушу.

Море слез затаилось во мне.
Волны бьются и рвутся наружу.
А обиды лежат все дне
Вызывая лютую стужу.

Одинокой я в мире была
И с тобой растеряли мы счастье.
Я казалось совсем не жила.
Солнце скрылось, настало ненастье.

Все в тумане, не вижу дорог.
Я тебя оттолкнула рукою.
Чтобы ты не замерз, не продрог
И не умер от горя со мною.