Пенье маленькой синички

Виктор Чирик
Синичка маленькая птичка,
По веткам прыгала и пела.
И пеньем своим весну разбудила,
Капель весенняя пошла.

Журчат ручьи, весна пришла,
На небе солнце засветило.
И лучиком своим пригрело,
Где травка первая пошла.

И первый цвет весну украсил,
Весна, цветущая весна!
И пенье маленькой синички,
Звенит весной, капельный звон.


        Чирик В.В.   18.02.2014г   23:00