А кто в Европу

Игорь Вотрин
По сугробам белым, пробивая путь
Вездеход летит, сбивая снег
Только там душою, можно отдохнуть
Только там еще ты человек

Там, на Лысой сопке, купол золотой
Величаво крестит небеса
Как звезда сияет, над глухой тайгой
Заставляя верить в чудеса

          А кто в Европу, а кто в Москву
          А мы с тобой, рванем в тайгу
          Там чистота, там мир иной
          И не найдешь там подлости людской

Пусть порой бросают, или предают
Нам по жизни горе не беда
Раны, что на теле, точно заживут
А вот те, что в сердце - никогда

Сколько раз висела, жизнь на волоске
Уходила из-под ног земля
Но душа горела, искрой в темноте
Видимо, сам Бог хранит тебя


Нас судьба не жалит, все наотмашь бьет
Тут как хочешь, так и понимай
Что нибудь подарит, что-то отберет
Чтобы не борзели через край

Улыбнись Серега, ведь с тобой друзья
Вместе с ними радость и печаль
Их не так уж много, честно говоря
Для которых ничего не жаль