Мужское счастье

Игорь Вотрин
Наш таежный край прекрасен и суров
Это вам не где нибудь, в Бразилии
Сидоров, Пртров, да Иванов
Наши, чисто русские фамилии

В жизни сам себе, ты не изменял
Уваженье - лучшая награда
И с годами ясно, главный капитал
Люди золотые, те что рядом

    Не бежал - летел, из последних сил
    Не щадя себя, за людей просил
    Значит, ты не зря, по Земле ходил
    Сколько ты добра людям приносил

Верные друзья, семья и дом родной
Человеку нужно так немного
Времени в обрез, на отдых и покой
И опять тайга зовет в дорогу

Жизнь порой тряхнет, да так, что будь здоров
Все бывает, солнце и ненастье
Но, пройти дорогой дедов и отцов
Может быть и есть, мужское счастье