червяк и чирий

Инна Провкова
Это подражалка моему милому другу Ал.Ефу.


Жил червяк, траву жуя.
Чирий вылез у червя,
Разнесло червячий бок
И червяк ползти не смог.
"Смазать чем-нибудь чиряк..."_
Думал горестно червяк,
Безнадегой сердце зля:
"Ветер, дождь, сыра земля..."