Два тополя-фонарика выросли на карнизе

Щукин Тимур
Два тополя-фонарика выросли на карнизе.
Стоят рядом, бьются об острый край.
Голуби, пришитые каждый к своей петлице.
Ни вырваться им, ни встретиться. Все зря.