Надежда, Вера и Любовь

Кристина Донушкина
           1 куплет.
Под звездою небесною рождённый,
Для спасенья сына дал Господь,
Словно в ад попав испепелённый,
Он миссию в своём сердце нёс.


припев: Надежда, Вера и Любовь,
        Три слова, но в них столько правды,
        По венам моим льётся кровь,
        Я Вам не лгу и не лукавлю.
        Всё что я делаю - для Вас!
        Живу я Вашим вдохновеньем,
        При жизни музыкой распят,
        Ценю я каждое мгновенье.

            2 куплет.
Так и я иду по белу свету
И в словах моих звучит любовь,
Донося до Вас свои куплеты,
Я пою Вам песни вновь и вновь.