Ну вот опять, я как всегда

Воинов Андрей Хома
Ну вот опять, я как всегда
Лечу с вершины равновесья
Под непокрытым небом чуда,
В котором плавал иногда.

Недавно проблеском туда
Я заглянул из поднебесья,
Теперь, летя, я долго буду,
Смотря наверх, считать года.

А мне лететь лишь пару дней,
Хоть пролечу поденный год
И испытаю, проживу
Три сотни утр и вечеров
И стану чуточку сильней.
А год идёт, а год идёт,
И очень глупо наяву
Катиться вниз по гребню снов.

А год идёт... шагает время,
Вверх или вниз - полёт сюда.
Видать, такое наше племя
И ваше тоже... иногда.

8 декабря 2011