Карамзин, Карамзин

Щукин Тимур
Карамзин, Карамзин,
Я у Батьки один.
Меня Батька послал,
А куда не сказал.
Бабка Клио, ох, не с красы.
Но не наврешь другую.
Дай мне, бабка, колбасы,
А то заночую
Навсегда.