От Ах до Эх

Иван Поляков 3
Ах,какая красотуля-
Ноги!груди!цвет лица!
Поражает,словно пуля,
Раззадорит и скопца!

Ох,тяжёлая работа-
Ублажать такое тело.
Повседневная забота.
Государственное дело.

Ух,теперь бы отдышаться
От горячей пляски-ласки.
Глядь-уж резво шевелятся
Пара ангелков в коляске!

Эх,пропала безвозвратно
Голова моя,головка...
Мама!Я хочу обратно!
Но...закрылась мышеловка.