В постели холодной

Екатерина Проненко
В постели холодной я жду и мечтаю
Как ты поцелуешь, и вот уже таю
Объятья твои горячи, безмятежны
И сказочно сладки, И бережно нежны.

И руки твои так забавно ласкают
Как будто писатель экспромт сочиняет.
О Боже,  прости, если я обижаю
быть может грешна,  но ведь я не чужая.

В объятьях твоих так хочу оказаться
хоть сны и бывают,  не стану бояться
Я жду, я скучаю,  я просто балдею
скажи мне тихонько, я стану смелее.

Забуду я робость,  забуду суждения
отдамся я страсти, Вот миг пробуждения
любимый я жду, ты придешь? Я то знаю
Мне ангел поможет, ведь я не чужая!